Песочница

Ирина Белышева
...я в языке родном играю, как в песочке,
куличики и формочки в ведре,
в песочнице хватает уголочка,
а кто-то строит замки на песке…
мой замок смыт давно, и берег гладкий
ласкает соль утрат, и в горле ком,
одна лишь радость – по утрам зарядка,
да уголок в песочнице с совком…
 



Иллюстрация: картина Вероники Синёвой. Коломна