Поколение СССРовцев

Сергей Акулов
Мы дети той большой страны,
СССРом называлась.
С серпом и молотом дружны,
Судьба не лёгкой нам досталась.

В сравненье познаём мы жизнь…
Свободней стали жить сегодня?
Мы в демократы подались,
И грязь с экранов льёт раздольно.

Убрали занавес стальной,
Дерьму открыли окна, двери.
От той Империи большой,
Осталась лишь РФ, навеки.

Прости нас Господи за бунт,
Творимый вольно и не вольно.
Мы рушим в несколько секунд,
Потом, десятилетья больно.