И только спины их видны

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Карма такая» http://www.stihi.ru/2019/07/17/6540

Ей попадались бегуны,
Она - заядлая спортсменка,
И только спины их видны,
Понизилась самооценка.

- Со спортом надо завязать,
Подруга добрая сказала,
- Себя зачем так истязать?
Ты посмотри, скелетом стала.

Тебе бы мясо нарастить,
Поднимется и настроенье,
Но как себя так не любить,
Но съешь, хоть булку с наслажденьем.

А ты опять воротишь нос,
Мучное для желудка вредно,
Но как же побежишь ты кросс?
Протянешь ноги несомненно.

А вот какой прекрасный блин
И это рук моих творенье,
- Но там глютен и маргарин,
- Зато, какое обеъеденье.

- Нет лучше бегать я пошла,
- Возьми с собой я завернула,
Рецепт я из травы нашла,
Полезно, коль не обманула!