Не мучай

Елена Трушина
1)По венам ревность разлилась,
И сердце выжгла злая мука.
Тебя ждала и дождалась,
Но за спиной стоит разлука.
Иду по пеплу, по углям.
Терплю отпущенную долю,
Но никому тебя я не отдам.
Ведь воля слаще чем неволя.
       ПРИПЕВ
Не мучай сердца моего,
Отдай мне прошеное счастье-
Просила я у неба одного.
Но небо оставалось без участья.

2)И ядовитою стрелой
Бегут по венам сорванные чувства.
Я улетаю в мыслях за тобой
И принимаю правду с грустью.
Я выжгла в сердце твоё имя,
И в голове оно звучит.
Я попрошу у неба силы,
И сердце снова застучит.

Припев тот же