Я позабыл о всём

Александр Псковский
Я позабыл о всём на этом,
Белом свете,
И вдруг мечта моя сбылась:
Я стал не одинок,
Любовь я однажды повстречал,
Любимым стать,
Это не шутка,
А лишь только-мечта.
Любовь слепа,
И очевидно,
Всё не так в мире-этом
Объяснимо...