Чудный дом

Александр Ларионов 5
Стужа, В Зиму на опушке
Они спрятались в избушке.
Там натоплено, тепло,
Всем уютно и светло.

Веселил их старый гном,
Он построил чудный дом.
Сказки малым говорил,
Не лукавил, не мудрил.

По немногу пили чай,
Обливались не в значай.
И смеялись от Души,
Сказки были хороши.

Так до вечера сидели
И на старого глядели.
Захотели дружно спать,
Улеглись на кровать.

Стужа, В Зиму на опушке
Гномы спят, тепло в избушке.
Старый гном во всю храпит,
Притомился, крепко спит.

Александр Ларионов город Томск 19.07.2019 год.