Дождь любви

Павел Богданов Ок
Вот она мечта
Детская почти
Ты уже не та
Девочка учти
Слёзы - бывает
Дождь на зонтах
Любовь вставляет
Любовь в умах
Ливень по полной
Дождик по крыше
Спит город сонный
И едва дышит
В городе дождь
Капли лови
В городе ложь
Первой любви
Я всё пойму
Вот - не сложилось
Ушла к нему
Не получилось
Так возвращайся
В мир юных снов
Там оставайся…
Между домов
Лужи, потоки
Слёзы и лужи
Мы одиноки
Куда уж хуже
Штырит по полной
Дождик по крыше
Спит город сонный
И едва дышит
В городе дождь
Капли лови
В городе ложь
Первой любви
Слёзы на щёки
Мы одиноки
Ливни и грозы
Дождь или слёзы