Когда судьба смеётся

Надежда Сергеева 3
Луна гримасы строила- со дна колодца!
Я поняла, что надо мной судьба  смеется!
Но я, совсем,   совсем  не   испугалась,
а  с ней, от всей души, расхохоталась!
Я поняла, хандрить нельзя,  и плакать,
глаза зажмурила, не дав, слезам закапать.
Не   все, как  бы  хотелось,  получилось.
В условиях, жить   новых    научилась!
Хоть часто надо мной, судьба смеялась,
и счастья, и любви, мне все ж  досталось!
Досталось мне:тепла и радости,  и света.
После зимы холодной, пришли:ж весна и лето.
И   солнце летнее,   мне душу   отогрело,
я   снова   сарафан   цветной   одела.
И   снова   подошла,   к тому  колодцу.
В надежде, что судьба, мне   улыбнется!
Она,  мне   улыбнулась,  и   сказала:
" Увы, но жизнь, нельзя  начать с начала!"
А я, и   не   хотела   жить  с   начала,
тогда   бы, многих я,  не   повстречала,
тех, без которых, не было жить  смысла!
На сарафан цветной, повесила я коромысло,
ведра, с прохладною и  чистою   водой!
И   с легкою   душой, отправилась домой.
Водою   чистою,   все   в доме перемыла!
Смирилась с тем,что есть,что было, не забыла!