Мою боль, я закрою тату

Габриэль Джорджини
Мою боль я закрою тату.
Рисункой, скрою шрамы.
Заглажу, краской цвета.
Не станет, больше шрамов.

Ты помнится, сказав однажды.
Что такого, в них нет уродство.
Кому, смотреть в кожу след.
А ты, помнишь, как это больно.

Когда за, любовь, ты хочешь уйти.
Года назад, не вернуть обратно.
Они как часы, уходят вдаль тебя.
А я, живу, и смотрю в небе мечты.

Мне так хотелось, раньше тенью.
Сквозь сон, пройти в твои образы.
И только я, рисую на руках жизнь.
Ту, что раньше, потеряв однажды.

Габриэль Джорджини.