в ярой страсти подчиняясь только грому

Игого
в ярой страсти подчиняясь только грому -
мы в тьму любви зарыться все спешим -
ибо готовы скрыться в чаще незнакомой -
точно в тайне - где всё кажется святым!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Пауля Рубенса "Юпитер и Каллисто"