***

Александра Глиера
Однажды брошу все к чертям,
В Амстердам уеду отмечать
И потери и печали,
Как бы глупо не звучало.

Выкину из своего дома
Все накипевшие невзгоды,
И налью себе вина,
Буду счастливо-пьяна.

Сделаю укладку или стрижку,
Заведу с собой интрижку,
(Или может быть роман!)
Излечит душу Амстердам!


И не на одну минуту больше
Не пожалею я о прошлом!
Никогда не буду в грусти!
Жизнь прекрасна!Жизнь- искусство!

Больше красок!Больше ритма!
Больше радости и флирта!
Каждый миг себе дарите!
Сердцем всем себя любите!