а у оград опять дома из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
А у оград опять дома.
Сады сады и дали.
Моя усталая сума.
Мои в пыли сандали.

Мой посох рядом зазвенел.
Иду иду куда то.
А у оград мне бог велел.
Идти туда,где свято.