Папа и сын

Сергей Пятыров
; Привет, сынуля, как дела ? 
;    Нормально, все окей.
; Как тренировка-то прошла?
;    Играли мы в хоккей.

; И как успехи там у тя?
;   Пасок, и два гола, но не сказать чтобы шутя,
          Носился как стрела.

; Успехи в школе как скажи?
Любим какой предмет?
;   Который учишь от души,
Совсем напряга нет.

; Даётся что с трудом пока
И знания где низки?
;   Пап, это математика,
И может быть английский.

; Хоккей же нравится тебе?
       Ты смело рвёшься в бой,
       Идёшь бесстрашно во дворец
       И я всегда с тобой.

В учебе надо поднажать,
Со временем поймёшь,
Когда начнёшь соображать,
То далеко пойдёшь.

И горизонты широки откроются тебе.
И будут дни твои легки
И счастлив ты в судьбе.

18.07.2019
Сергей Пятыров