Ночная встреча

Надежда Сергеева 3
Фонари не горели,
а светила луна!
И по лунной дороге,
в юность шла я, одна.

Торопливо шагала,
как бы не опоздать!
Как с дороги не сбиться,
и тебя повстречать!

Лишь с тобою на встречу,
я, решилась пойти!
Хоть дороги не знала,
и не знала пути!

Меня, встреча манила,
я, боялась,но шла!
И дороги не зная,
наше место нашла!

Как всегда, у тропинки,
ты, меня, поджидал!
Очень нежно за плечи,
меня, снова обнял!

По дороге по лунной,
мы, гуляли вдвоем!
Обещали друг другу,
снова, ночью придем!