Хорватский плен

Виктория Полински
Трещат цикады непрерывно,
Всегда такое у морей.
Я не скажу, что мне противно,
Но неизбежно, хоть убей)))

Чуть серым небо затянуло,
Но хорошо, что штиль пока.
Войти в «пучину» потянуло,
Как сеть, за рыбкой, рыбака.

Конечно плюс есть свой и в этом-
Прямых лучей я избегу
На Адриатике сим летом.
Давно в хорватском я плену!