Ты приди ко мне

Лана Янсон
Капельки дождя
Стекают по лицу,
Без тебя и дня
Прожить я не могу-
Только для тебя
На свете я живу!
Как весенняя трава
Тянется к теплу,
Так и моя душа
Тянется к тебе!
Ты слышишь,
Я тебя зову:
Ты приди ко мне
Даже сквозь года,
Даже сквозь дожди,
чтобы сказать мне:
Я тебя люблю!
Хотя и дорога
Ко мне так далека,
Я зову тебя:
Ты приди ко мне!
Даже если пред тобой
Река глубока-
Ты переплыви её.
Я зову тебя:
Ты приди ко мне!
Даже если для тебя
Пока нет меня...
Но я верю:
Ты слышишь меня-
Ведь я люблю тебя!
2016 год
Ты приди ко мне