Покажи Ты мне Господи

Владислав Тишинов
Покажи Ты мне Господи
Свой верный путь,
Сколько здесь мне осталось лет или зим,
Сколько очень коротких и длинных минут,
Пребывать на земле под Покровом Твоим.
Покажи Ты мне Господи
Правду без лжи,
И людей Своих добрых пошли на пути,
И любовь ту святую Ты мне покажи,
И за грех не один
Если можешь прости.
Мне не больно, Ты веришь,
Лишь плачу чуть-чуть,
Я привык потерпеть,
Смысл вижу в борьбе,
Укажи Ты мне Господи
Свой верный путь,
Одного не оставь по дороге к Тебе.