Когда поют о счастье

Гая Крылатая
Пусть дождь стучит в окно, не умолкая,
А в комнате моей, в душе, светло,
И радуга любви, как бриллиант, сверкает,
Когда поют о счастье соловьи...












Фотография из интернета.Спасибо автору!