В Священном Танце Единения...

Галактика Калинина
В Священном Танце Единения сливаются Два Сердца в мгновениях блаженства и восторга, в Единстве света, звука они так чувствуют друг друга в Высокой внутренней Обители Большого Сердца...
Слились Мужское-Женское Начало в Едином Общем Храме, по Кругу Танец их по Кругу, спирально вверх, сплетаются два яркие огня, становятся Одним Божественным Союзом...спирально вверх по Кругу Танец их по Кругу...
15.01.2019г.
Галина Калинина(Галактика)