Морская нимфа

Степан Коратцов
Глядят непрерывно глаза
Твои глаза колдовские.
Блестящая бирюза,
Словно волны морские.

А волосы - белая пена
Во время морского прилива,
Наверное ты королева
Большого подводного мира.

На груди у тебя ожерелье
Из редких красивых ракушек.
А сердце стучит колыбельно,
Как песня, приятно слушать.

Море ласкает тело,
Твоей белоснежной кожи.
Ярко воспламенело
Сердце мужское до дрожи.

17.07.2019