Об мон архии

Мар Мышка
стащив корону,
почесав затылок,
он всё же сдал,
для поддержания бюджета,
несколько пустых бутылок.
а не на всё,
способны короли!
когда их государство
на мели.
и выручив,
немного луидоров,
посеял этим,
средь народа,
много разговоров.
и массу уважения к тому.
поэтому корону, вновь,
напялили ему.