Синенькая записная книжка

Меланья Татьяна
Я была молоденькой девчонкой
Без телефона и без инстаграм
Была не мне короткая юбчонка
И прическа, как у Оттаван

И когда случалася интрижка
Под рукой моей всегда была
Синенькая записная книжка
Ух, и повидала же она

Не подумай променя плохого,
Девушкою строгою была
Но!
Синенькую записную книжку
Пуще глаза нежно берегла

Я теперь почти уже старушка
Девяноста скоро, Огонек
Как засядем с Танькою-подружкой
Да как врубим диско и панк-рок

И когда мой дед уйти грозится
В мир иной:
-Как будешь без меня?
-А достану записную книжку
Чай глядишь, и замуж выйду я