Как эту боль мне пережить - Тебя не будет никогда

Наталья Алексеевна Исаева
Как эту боль мне пережить —
Тебя не будет никогда.
Харон умчался во всю прыть.
Следы не бережёт вода.

Туда живым дороги нет,
Оттуда тоже нет дорог.
Известен жизни трафарет —
Один у всякого итог.