иной иным

Валерий Карев
ино
й
и|ным
во
просцем
врас
плох||засти
гнется
как я этим ва
шим
к примеру_был
от коего плох
случился сразу на
землю павшим
лежу вот_где стоял
про удар
про свой поведать а
поплексический
хочу но чую что пот
ерял
простейший челове
ческий дар
зазвучивать_горта
нью лексический
воз|никший в го
лове мат|ерь/ял