Куда уходит нежность

Николай Будаев
Куда уходит нежность,
Скажите, нам куда?
И где ее бесгрешность
Волнует так сердца?..

Её мы строго судим,
Когда нам невтерпёж.
Несём открыто людям,
Безличку и мухлеж...

И зимой, и летом,
Обнажая суть проблем.
Строим счастье где-то,
Но не с тем...

Куда уходит Нежность,
Скажите нам, куда?
И в чём её безбрежность,
Любовь и красота?..
© Будаев Николай