Вещай о жизни и любви...

Алатырь Юдин Сергей
Вещай о жизни и любви,
О цвете утреней зари.
О шорохе шумящих трав,
О том, что ты порой не прав.
О том, что хочется пиши,
Пиши о вдохновении души.

Твори, рождай на свет, ваяй,
Стихи на свете сочиняй.
Пускай душа твоя поёт,
Словами жизни расцветёт.
Пусть строчка вознесёт слова,
Туда, где лишь парит душа.

Не надо мыслить и решать,
О запятых вам размышлять.
Какой есть слог, и где стоит,
Какой здесь смысл, в чём зарыт.
А просто пусть из под пера,
Бежит стиха твоя строка.

В строке есть сердце, зов полей,
Ветер шумящих тополей.
Есть жаворонок и высота,
И голубые небеса.
Просторы матушки Земли,
Где мы все с вами рождены.

Где Бог нас всех благословил,
Крылами музы одарил.
Дал Слово, чувства красоты,
Фантазию и лик мечты.
Мир вдохновенья и печаль,
Для Душ – ликующую даль.