Тебе в отчаяньи

Екатерина Соболева 2
Тебе в отчаяньи кричал:"Тону!"
Любил тебя и ждал тебя одну,
И чувствовал, что я иду ко дну,
И измерял душою глубину.

Но ты летела от земных проблем,
Во власти нерешенных теорем,
В меня кидая прошлогодний снег,
И совершая от любви побег.

Как зайчик солнечный, тебя ловлю,
Еще люблю, а может не люблю.
И если до конца не утону,
Двумя руками крепко обниму.

ПРИПЕВ:



И море синее становится рекой,
И жизнь по каплям уплывает с облаками...
Лишь между мною , между мною и тобой,
Любовь поет волною между  берегами...


Мы сохранив улыбку, смотрим на закат,
И в море тоже есть отливы и приливы,
Но повторив любовь еще сто раз подряд,
Несем в ладонях неба облачного гривы.