белые кони

Странник Въ
скачут кони белые
по лугам бескрайним!
скачут, ошалелые,
утром летним ранним!

гривы белоснежные,
окропляя росами
ветры свежие,
завивают в косы

от красот их грации
взгляд не отвести
танцы их венчальные,
Боже, освяти!


19.07.2019


фото от инета