Неблагодарный сэр Вудди. Анекдот

Илья Нибуртов
  Тиран-король жил в старину,               
  имел красавицу-жену.               
  Глаз от неё не отвернуть,               
  особенно прекрасна грудь!               
  Влюбился в королевы груди               
  один придворный герцог Вудди.               
  Однажды с лекарем он пил,               
  ему беду свою раскрыл.               
  Ответил лекарь: командир,               
  мне заплати пятьсот лишь лир,               
  я обещаю ,друг мой Вудди -               
  добуду королевы груди!               
  С оплатой Вудди согласился ,               
  а лекарь тотчас удалился.               
  Наш лекарь прыткий и умелый               
  вокруг крутился королевы...               
  Её одежду он тайком               
  обсыпал неким порошком.               
  Был не напрасен этот труд:               
  в грудях у королевы зуд.               
  Был послан к лекарю гонец:               
  явиться срочно во дворец               
  и приступить к леченью сразу,               
  чтоб побороть сию заразу!               
  Вот лекарь осмотрел больную               
  и справку выдал он такую:               
  излечит королевы груди               
  слюна-лекарство сэра Вудди.               
  Для сэра светлый миг настал -               
  он груди целый час сосал!               
  И королеве веселей -               
  болезнь прошла за пару дней.               
  Но лекарю наш сэр-нахал               
  вознаграждения не дал.               
  В отместку лекарь сей тишком               
  обсыпал дивным порошком               
  трусы тирана-короля...               
  Ждёт Вудди нашего... ля-ля!