Нас простят?

Андрей-Виктория Андреев
В цветах зелёный палисад,
Зовёт раскрытое окно.
Устало дремлет Ленинград,
Пустынны улицы давно.

За тюлем девушка с косой,
Спиной к окну, напряжена.
Красива русскою красой,
Готова жертвовать она.

Украсть пришёл я, на Кавказ
Сбежать решили от родни.
Ждёт в переулке «тарантас»,
Горят сигнальные огни.

Возница - друг из «каторжан»,
Вдоль-поперёк знаток дорог.
Узлы поправит багажа,
Блеснёт часами, шлёт восток

Зари проснувшейся лучи,
Вот-вот птенцы заголосят…
Затих огарочек свечи…
В окно выходим…нас простят?

19.07.2019г.       A-V-A.