Сюрпризы юга

Владимир Мироненко
Горы – скрыты туманом;
Ливень – хлещет на город,
Умывая долину;
А над морем – синь неба:
Ярко светит – Ярило;
Пляж – людьми переполнен…

Парадокс – древней Гагры.

  19.07.19   Гагра