Проснулось светило

Илона Фалина
Проснулось светило, открыло окно,
Лучи разлетелись, и всходит тепло.
В саду, наслаждаясь свежестью дня,
Жемчужные росы сверкают пока.
А воздух настоян цветением роз,
И я задохнулась от счастья без слёз.
Кузнечики тихо сидят под листом,
Они отдыхают и дышат теплом,
А в розовый свет струится рассвет,
И нас увлекает в цветочный букет.
Шикуют пионы, ирисы поют,
Свои серенады в букете несут.
И льются, и льются лучи теплоты,
И всех увлекают флюиды любви.

июнь 2019 г.