Чуство идиота

Валерий Жуланов
Мой плащ висит на гвоздике гнилом,
С тех пор, как мы поссорились,
Я будто бы забыл о нем.
***
Проходят дни и месяцы идут,
Уж скоро год, как там меня не ждут.
Сестра, когда проходит мимо,
Мне в след кричит: "Ну ты скотина"
В твоей семье мне нету места,
И теща, мне уже теща,
Грустит забытая тобою роща.
***
И кто мне скажет, что со мною?
Такое чувство, что будто бы доскою,
По голове меня ударил кто-то,
А может я похож на идиота???