Возрождаюсь

Дарья Логвиненко
На улицу выйду, вдохну свежий воздух,
Души своей нити расправлю в крыла.
И вверх поднимусь под самые звезды,
Где прошлая жизнь растворилась до тла.

Где новыми силами сердце забилось,
Ушли одиночество и пустота,
Теперь изнутри через край красота
Души или сердца звездой заискрилась.

Покой, обнимая, мне дарит надежду,
Что дальше дорога на свет поведет,
И я культивирую любовную свежесть.
Я знаю теперь, что такое - везёт.

И утром открыв глаза улыбаюсь,
Не важно, дождь, снег за окном, или град.
Спасибо миру всему, я уже возрождаюсь.
И мир бесконечно этому рад.

                19.07.2019