Давай сыграем в русскую рулетку

Наталья Винсанд
Давай сыграем в русскую рулетку,
Поставив на кон свои сердца,
Я словно птица, живу как в клетке,
И нет начала этому и нет конца.

Давай сыграем милый, делай ставки,
Смелее действуй, будь мужиком,
И докажи мне, что ты без справки,
Своими поступками, не языком.

Мой ход, пожалуй, пойду ва-банк,
На кон поставлю крылья и мечты,
Сложив оружие со своих флангов,
Без объяснений, мы разведем мосты.

Финал настал, решиться все сейчас,
И не смотри так на меня сурово,
Слеза, предательски, катится из глаз,
Но ты не вымолвишь и даже слова.

В глазах твоих давно погасло пламя,
И я уйду сегодня по-английски,
Таков итог, оставлю лишь на память,
Все свои чувства, эмоции и мысли.