Мы все живём в своё лишь время

Виктор Путинцев
Да,мы все живём
В своё лишь время-
Другого Богом не дано.
Одно для всех
Лишь солнышко взошло.
Да,и не мы ведь
Своё время выбираем,
А время выбирает нас.

О нас расскажут историки
Свои да и совсем чужие.
Что мы отражаем своё время
И обычаи совсем другие.

Сейчас вот перестали
Почему то понимать друг друга.
А раньше понимали с полуслова.
Знали украинский и русский,
А теперь теряем время;
В постоянных глупых спорах-
На этих двух же языках.

Это состояние похожее на крах-
Если дальше так пойдёт.
Жить будем мы в потёмках-
Ведь вы несёте злую глупость,
Фактически ни дать,ни взять.
Лишь бы ничего русского-
Не видеть и не знать!