Почему любовь приносит боль?

Клименко Анатолий
Почему любовь приносит боль?
Когда ты видишь, что она с другим,
Весь мир становится чужим,
И слезы стоят в моих глазах,
И как же трудно мне сдержаться,
Не хочется ни радоваться, ни смеяться,
Я чувствую, как потерял частичку счастья,
Которую так долго в сердце я хранил.
И вспоминая лучшие моменты счастья,
Что провели с тобою мы,
Я понимаю,
Что никогда так никого я не любил.