***

Влад Кудряев
Мои нервы стали не к чёрту.
Теребит душу дурная молва.
И Есенинский-рвёт жилы Хлопуша.
И болит от похмелья голова.

В той главе что гением написано.
Много избитых,старых тем.
И девы что любить декабристов.
Обещали,но между строк и тем.

И тем паче сыны своего времени.
Наглотавшись свободы-глотка.
Пишут памфлеты и деферамбы.
У поседевшего от боли виска.

Я же пожелтевшие гниги читая.
С упоением как в детстве тогда.
Когда были живы революционеры.
И поэты того века-Серебрянного.


19.07.2019.