Совесть

Евгений Шапорев
Нет грехов,
Значит,
Совести нет!-
Только совесть
Грехи замечает.

На Земле,
Самый грешный –
Поэт!
Его совесть,
За всё отвечает.

Его совесть
На страже стоит,
Охраняет
Земные устои.

Его совесть,
С рожденья болит,
Ради этого
Жить ему стоит!

Евгений
Шапорев
03.06.2018 г.