Памяти Царской семьи...

Елена Малахова 3
...Ночь (восемнадцатого года)...Июль (четвёртое число)...
...Ведут (на казнь) семью - Царя Престола,
(Хоть в марте он отрёкся от него)...
Княгиня...Князь...Княжны (ОТМА) четыре...
И Цесаревич Алексей...
Не знали, что их ждёт отныне -
Они доверились - "Судьбе Своей"...
....................................................
...Наша память - она избирательна... Но...
Мы не вправе забыть - " тот ПОЗОР",
Когда "кучка наёмных карателей" -
Расстреляла (не глядя) в упор...
...Честь и Совесть - "Российской Империи",
Её Душу - в "грязи растоптав"...
...Они - глупые " слепо верили "-
Что у них будет " больше прав"...
...................................................
...Словно "Вихрь" - промчались Столетия...
...В "один миг" - пролетели Года...
... Только "нынешнее Великолепие -
    Не сравнится с "БЫЛЫМ" - "НИКОГДА!