Прашанти

Нина Фрай
ОМ САИ РАМ САИМА САИСАИИСАИМА ОМ
С МЫСЛЯМИ САИ
ОМ НАМАХ ШИВАЯ ОМ


Воскресенье, 12 мая 2019 г.

Золото, из которого сделан браслет,
может стать золотом для короны на
голове божества в храме, но оно
должно быть расплавлено в тигле,
в САИ Раме, до того скрыто в ИС,
в форме лона Рода САИ-Маме.
Все вы слышали Кришна - это
Мурали-Мадхава (с фйейтой Бог).
А что такое флейта? Он знать мог.
Вы сами должны флейтой стать.
Позвольте Кришне, создавая
музыку, восхитительную, которая
плавит сердца, через вас протекать.
Сдайся! Стань пустым, без чувств
и страданий, без эго и без желаний.
Затем Он Сам прилетит и ласково
в руки возьмёт, как флейту прилжит
к губам, дыхание Своё передаст вам.
Его нежное дыхание  АтМа - Атман.
Позвольте Ему любую песню играть,
которую он любит и может выбирать.
А УМ пусть с Верой века пребывает,
каждое слово и поступок, освящая,
либое имя и форму, которые вы любите,
Напознаваемому с Надеждой передавая.
НОМ
(Божественный дискурс, 6 сентября 1963 г.)
Сатья Саи Баба
«Бог полон любви. В Нем нет ни капли ненависти.
Живи в любви, для любви, с любовью».

Суббота, 11мая 2019 г.

Ты буть смиренным, но сильным,
чтобы противостоять искушению.
Не поддаваясь, как трусы, хитрым
измышлениям чувств проявления.
Ваше время в школе должно быть
не только для сбора информации
и каких – то навыков приобретения,
которые дадут вам доход, которым
вы можете жить; оно также являться
должно в использовании, чтобы
овладеть искусством и делом, быть
довольным, спокойным и смелым.
Вы также должны развивать в школе
страстную жажду познания правды,
мира и самого себя по Божьпй Воле.
Ваши слова должны быть как мёд,
ваши сердца должны быть мягкими,
как масло, ваши взгляды должны быть
похожи на лампу, освещая, не сбивая
с толку, чтобы которая никогда не гасла.
Будьте как судья на футбольном поле,
следя за игрой, судите объективно игру,
не зависио от успеха или поражения
команды, для каждой только к дбру.
НОМ
(Божественный дискурс, 13 марта 1964 г.)
Сатья Саи Баба
«Когда вы верите в Божественное,
жизнь становится победным путешествием».

Пятница, 10 мая 2019 г.

Священные Писания учат, что всё действует
и действия должны в конечном итоге
к непривязанности приводить, поскольку
это лучшее средство  для развития знания
Брахмана, какое только в мире может быть.
Из трех: преданность, мудрость и отречение,
преданность - это САИМА, АТМА, королева.
Правила и обряды - служанки в ожидании;
королева, несомненно, относится к своим
служанкам с добрыми благосклонностью
и вниманием. Если церемонии, правила
и обряды только «слуги» и «помощники»
и как таковые нужны, однако игнорируют
королеву, их уволить без жалости должны.
Формальности и ритуалы совершаются,
поэтому ради прославления королевы,
которая именно преданностью является;
Это суть и сущность дхармы (праведность)
Она направлять и управлять всем должна.
С ней челвек достигнет Цель, Знания - Дна.
НОМ
(Дхарма Вахини, гл. 10.)