Спаси!

Евгений Шапорев
Не может Русь жить
Без вождя,
Без Бога,
Солнца и дождя!

Без революций –
Мятежей,
Без пьянки,
Драки, куражей!

И я –
Частица той Руси,
Спаси,
Христос, меня,
Спаси!

Евгений
Шапорев
1 августа2012г.