О любви

Геннадий Филько
Я цветы с облаков по весне соберу
С голубыми листочками неба
И снежинками звёзд я их наряжу
И подвешу на ниточки ветра
Из воды будет праздник
Фигурок в саду
Что создам я из солнечной выси
Там в мечтах поищу и найду ту одну
Что зовется любовью всех выше
Где на мудрых заветах уроки прочтя
Приходя в воплощеньи, рождаясь
Я узнаю единственно только тебя
И как раньше знакомясь, влюбляясь