Где Любви Аромат...

Вера Сок
Я иду на закат,
Там малиновый вкус,
Там нет тьмы, там не спят,
Там Господь Иисус!
Там покой обрели
Все, чей свет здесь погас,
Я иду.., там вдали
Ждёт Всевышний всех нас!
Как придём? С чем придём?
Что душа принесёт?
Будем ли со Христом?
Нас ли Он назовёт?
Золотом имена
В Книге Вечной там есть,
Будет страхом вина,
Если нас не прочесть,
Если нету там нас,
Нет имён наших, дел,
Как же быть нам в тот час,
Как принять свой удел?
О, не дай, Боже мой!
Этой участи нам,
Мы идём все домой
К Тебе по именам!
Моё имя, Господь,
Я прошу назови,
Когда сбросишь мне плоть,
Дух прими по Любви...
А пока я иду
На закат, на закат,
В Край Твой, где всё в цвету,
Где Любви Аромат!

18.07.19.