Гиперборея

Лана Янсон
И был такой гигантский перелёт
С Большого Орея на Мидгард-
На нашу землю,
Пересечение караванных Путей,
Пуп Галактики,
Центр Вселенной...

Так образовалась
Гиперборея!
Наши предки-марсиане!
Так,как Даария погрузилась на дно,
Марс-главная резиденция
Ариев-русов
Тоже была разрушена...
Они решили воссоединиться!
И на побережье большого континента
Они построили новую резиденцию
Ариев-русов!
И назвали её Гипербореей.
Мы прямые потомки гиперборейцев,
Потомки наших богов!
И мы должны этим гордиться!
Возродив веру праотцов
Ведическая Гиперборея жива!
Она в наших душах!
Она в наших генах!
Она в наших сердцах!
Когда то,давно мне приснилась
Географическая карта-
Она совсем не походила
На современную.
Теперь я точно знаю-
Мне приснилась карта тех времён,
Когда на земле жили боги-наши предки!
Мне снятся просто сказочные сны-
В них я вижу наше прошлое,но очень далёкое.
Я думаю,что мне снится
Золотой Век Русского царства!
И я очень верю в его Возрождение!
Весна-лето 2019 год