Остров намывный фото В. Концевой

Светлана Ламбина Лана Веточка
ОСТРОВ НАМЫВНЫЙ ФОТО В. КОНЦЕВОЙ.
Остров Намывный пушистый и наивный.
Классной картиной в рассветной заре
В зелени синей и голубиной
В зеркале водном грезится мне.
Светлана Ламбина Лана Веточка