За папу, за маму

Андрей Белёнов
За папу, за маму
(Петру Люкшину)

Мне стихи твои давно по нраву.
Не красивостью сплетённых строчек.
Не харАктерностью гордых точек.
Не наличьем тонких, острых тем.

В них лежат открытые ответы
На мои сокрытые вопросы.
И на то, что можешь поддержать ты,
Ни сказав ни слова между тем.

Мне давненько мамы не хватает,
Папа тоже был бы не помехой.
Но лежат они давненько где-то,
Не давая ни один ответ.

Я скажу тебе за всё спасибо,
Не чужой давненько ты мне, ибо
Сколько раз стихами успокоил
Детсткий страх, ломающий мой дух.

19.07.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь