Моей душе

Воронова Лилия
Моя душа, тебе со мной досталось
И боль и радость вместе пережить.
Не много времени у нас осталось
Исправить то, что можно   изменить.

Ох! Если б знали мы с тобою
Как нужно строить жизнь свою?
Я обошла бы  боль с бедою
Мы  жили б в сказочном раю.

Я много сделала ошибок
Со мной ты плакала душа.
Мой путь тернистый из изгибов
Со мной ты шла, порой крича.

С тобой не трудно в этом мире
Ты добротой земной наделена.
В тиши ночной, пустой квартире
Со мной грустишь - моя душа.

Прости душа, что я без боли
Свою дорогу не прошла.
Так я учила Божью волю,
Чтоб не охладела ты у меня.

Лилия Воронова ( Заяц) 19.07 2019