Романс О любви

Наталья Москвитина
Объятья были горячи,
А ласки страстью обжигали,
Слова любви ты говорил,
И мы в блаженстве утопали.

Так нежно обнимал меня,
Стыдливость,темнота скрывала,
Вся я от счастья замирала,
Тех чувств не прятали тогда.

В часы волшебного свиданья,
Даря обьятий мне желанья,
Ночь нас манила и влекла,
Блаженство,негу нам суля.

Вновь забывали обо всем,
Нам было хорошо вдвоем,
И чувственность свою, даря,
Мой милый, так тебя ждала.