Любовь прошла

Сергей Белошапкин
Я Вас любил. И вы меня любили.
Ходили, плакали, Нудили.
По телефону разрешения просили
Со мной вместе спать.
Вам трудно было отказать.
И было нелегко мне вас любить.
Что вы хотели? И Как дальше жить?

Я разлюбил, а Вы любили.
Всё извиняться приходили
И под подъездом сторожили,
Но я увы, вас не любил.
Не тратьте зря любви и сил.
Другого лучше полюбить.
За ним нудите И ходите
А про меня прошу забыть.
Любовь прошла, Что говорить